Mihundriksoft-Портал юзеров для юзеров Дни существования сайта

MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров

Объявление

ПРОСЬБА К НОВИЧКАМ-НЕ ТИХАРИТЕСЬ!! ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ЧАТ ИЛИ ФОРУМ!!

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Получить Яндекс-бонус currex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров » Говорилка » размышления об авторских правах

размышления об авторских правах

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

все началось вчера когда я на YouTube закинул пару-тройку роликов и довольный ушел спать.Утром открыв почтовый ящик я увидел кучу претензий к тому что я залил

0

2

из криминала там мог быть один музыкальный ролик остальное трейлеры по играм имеющие абсолютно свободное хождение по сети.Но дебильноватый робот посчитал(считав логотипы) что я злодей.Т.е. перед тем как предоставить ролик я его должен максимально испохабить чтобы авторы не имели ко мне претензий.А ведь все эти ролики являются рекламой их товара.В том числе и музыка.Если б эти ссаные борцы за авторские права знали что видео по музыке стали снимать чтобы диски лучше покупали и все эти МузТВ и МТВ есть ни что иное как рекламные каналы гребущие бабло за размещение в эфире музрекламы

0

3

пысы: очень замечательно но наш плеер поддерживает только Ётубовские ссылы...это не есть зер гут

0

4

может начать на страницах сайта писать благодарности владельцам торрентов и файлообменников за то что они не жлобятся и дают народу удидеть невиданное????

0

5

Вот чем лично мне симпатичен OGG Vorbis (в плане музыки)- по каким-то там прорехам в международном законодательстве проебали с лицензированием - и имеем в итоге - формат на голову выше МР3, при этом не попадающий под закон об аффтарских правах. Сань, кагбе не цыпляйся за официяльное говно, но - open sourse - люди, свободные от жлобских канонов пока впереди всех декоративных педрилок, пытающихся содрать бабки за софт.

0

6

только то что выродили в опенсерз слабо поддерживается(за исключением Лисы наверное)В наше время любой энтузиазм обычно платный

0

7

Или я туплю, или тема мне не очень понятная..

0

8

kot07 написал(а):

только то что выродили в опенсерз слабо поддерживается(за исключением Лисы наверное)В наше время любой энтузиазм обычно платный

Ню-ню, гыгы. А Линукс?

0

9

Линукс-то шаровый, да..
Зато толковый софт на него обычно $$$тный..

0

10

Юзверь написал(а):

Линукс-то шаровый, да..
Зато толковый софт на него обычно $$$тный..

Бля, а с виндой у тебя всё гладко и по шерсти... Хоть мине не пизди.

0

Вы здесь » MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров » Говорилка » размышления об авторских правах