Mihundriksoft-Портал юзеров для юзеров Дни существования сайта

MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров

Объявление

ПРОСЬБА К НОВИЧКАМ-НЕ ТИХАРИТЕСЬ!! ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ЧАТ ИЛИ ФОРУМ!!

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Получить Яндекс-бонус currex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров » Говорилка » Правила Материлки

Правила Материлки

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Правила просты: соблюдайте правила!

0

2

Так красапеги............... :flag: ,материлка материлкой,а сайтенг доводите до ума.  :yep:

0

3

Nochnoy Prizrak) написал(а):

Так красапеги...............  ,материлка материлкой,а сайтенг доводите до ума.

дык помог бы до ума доводить....в день хоть по паре строчек

0

4

kot07 написал(а):

дык помог бы до ума доводить....в день хоть по паре строчек

Каким образом ? Постить посты ?
Я ж не программер............ :dontknow:

0

5

простое участие в форуме тоже есть глобальная помощь! :flag: щас даже флуд актуален так как мотает счетчик

0

6

и потом тебе ж предлагают модера-ты ж отказываешься.

0

7

'kot07'  .......................,я устал от модераторства.......................... нах это мне нужно днями сидеть на своей жопе напролет.
Мне и на работе 14 часов протирания пятой точки достаточно под самые гланды. :tired:

0

8

гггг....с нетбука на бегу....шоп точка отдыхала....щас себе только присмотрел как супруга обосрала всю поэзию сказав шо если я это куплю мню сначала четвертуют потом со мной разведутся....

0

9

kot07......................,а ты"Общество Анонимных нетноутбукистов"с ограниченной ответственностью создай ,с уставом  где женам путь будет заказан.  ))))))))))))

0

10

женщины способны обнаружить волос соперницы на одежде и по его осмотру узнать ее сотовый чтоб как минимум устроить разборки.а ты хочешь чтоб я куда то ныкал от нее нетбук?????

0

Вы здесь » MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров » Говорилка » Правила Материлки