Mihundriksoft-Портал юзеров для юзеров Дни существования сайта

MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров

Объявление

ПРОСЬБА К НОВИЧКАМ-НЕ ТИХАРИТЕСЬ!! ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ЧАТ ИЛИ ФОРУМ!!

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Получить Яндекс-бонус currex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров » HELP!!! » Загрузка картинок

Загрузка картинок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вроде и стыдно мне такую тему создавать, но и у меня возникли проблемы. Во-первых - не видно, вообще попала ли моя картинка в сообщение до тех пор, пока его не отправишь - отправил, а оказалось с перврго раза не попала. Во-вторых - не получается её разместить в том месте, где бы я хотел. И - самое абиднайе - хотел поменять аву - старую радостно удалило, а новую - фигу. То формат не подходит - менял на все мыслимые, потом пишет - изображение превышает допустимый размер - 0 (ноль) байт. А я вроде чуть по-крупнее буду, гыгы.

0

2

с аватарами сейчас посмотрю-исправлю.А картинку Мотор ты можешь разместить в удобном месте лишь следующим образом-жмешь "изображения" вводишь URL картинки.по желанию смещаешь в сторону или располагаешь в центре(есть соответствующие значки).я зарегился для удобства на Радикале чтоб мои картинки какой нить рьяный модер не снес.гружу сначала туда потом уже на сайт

0

3

гы.Мотор протести аватары-будь ласков.я даже подозреваю кто их обнулил.гы

0

4

пысы : "Изображения" расположенные между кнопками "Email" и "ролик Ютуб"

0

5

да кстати такая загрузка позволяет просмотреть встала картинка на место или нет

0

6

Скоро вставлю скриптик для загрузки на сайт пикчеров.
Протестим, потом вынесу в отдельную страничку..
Или сделать в отдельной страничке, а потом и тестить?
Мотор, Кот, Тьма?

0

7

Кста, Юзверь- это Mihundrik.
Надеюсь, временно.
Это я для незнающих.

0

8

Юзверь написал(а):

Скоро вставлю скриптик для загрузки на сайт пикчеров.
Протестим, потом вынесу в отдельную страничку..
Или сделать в отдельной страничке, а потом и тестить?

Мих на многих сайтах добавление новостей вообще вынесено в отдельное Админ-меню.там правда движок другой

0

9

А здесь ваще движка нет! И зависит это не от меня..
Вот потому-то и съезжаем на новый сервер( кнопка"Тестовый сервер" в основном меню).
Там есть всё. Кроме достаточного места. Со старта под сайт даётся 100 метров..
Ну, под картинки-то места будет море!

0

Вы здесь » MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров » HELP!!! » Загрузка картинок