Mihundriksoft-Портал юзеров для юзеров Дни существования сайта

MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров

Объявление

ПРОСЬБА К НОВИЧКАМ-НЕ ТИХАРИТЕСЬ!! ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ЧАТ ИЛИ ФОРУМ!!

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Получить Яндекс-бонус currex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BitDisk 7.0 Rus (2009)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i020.radikal.ru/0912/99/411d3da1ccc8.jpg
BitDisk - программа для сохранения компьютера в идеальном состоянии. В момент установки BitDisk полностью фиксирует текущее состояние вашего компьютера, включая все установленные программы, сохранённые файлы, все ваши персональные настройки, даже расположение ярлыков на рабочем столе!

Теперь можно делать что угодно: заражать компьютер вирусами, стирать системные файлы, удалять программы - после перезагрузки всё вернётся на место! BitDisk 7 - это идеальная программа для домашних и офисных компьютеров. Защита от вирусных атак, нестабильного софта, неумелых или злонамеренных действий пользователей, от вредоносных и шпионских программ, от “падения” Windows, от потери любых программ и файлов.
http://s61.radikal.ru/i173/0912/2c/ee57e3b98672.jpg
Название: BitDisk 7.0 Rus
Год выпуска: 2009
Платформа: Windows all
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Присутствует

Операционная система: Windows all
Процессор: Pentium III 1 ГГц
Память: 256 MB или больше
Видеокарта: 1024x768 дисплей,видеокарта 64MB памяти
объем 6.38мб

скачать с
letitbit
vip-file

0

2

Что-то типа этого у меня где-то валяется - ShadowUser, но хлам редкостный. Погоняем эту.

0

3

Первая сцыла битая, а вторая даунячая - они типа денех хотят, смешные такие. Но я уже поставил из другого места, теперь как всегда при установке таких прог сижу и думаю - нахрен оно мине нада?! И без неё нормально всё работало, теперь лишних головняков себе добавил, гыгы.

0

4

не свистите дяденька обе ссылки рабочие.глюкавит ваше соединение скорее всего

0

5

Letitbit зависал на генерировании сцылы - дальше этого не шло, а у Vip-file сегодня есть, а вчера не было строчки "Or download with Very Slow Speed". Наверное я попал когда ты только залил, и там ещё проверяли на триппер. Но она уже, как и встречающиеся проги такого типа второй день радостно глючит у меня - вчера ни с того ни с сего завесила машину так, что пришлось рубить сеть (у меня нет кнопки "резет"), а при запуске браузера тупо открывает те окна, что были открыты при первом её запуске.
ПыСы. Не, ты видал - все хотят наехать на моё соединение - намедни с Яндекса отписались - типа у вас файло не качается из-за вашего прокси, гыгы. А у меня соединение - дай бог вам всем - несмотря на кэширующий прокси и прогу на выходе благодаря которой я ваще захожу через немцев держит даже при скорости в 5 бит/сек - своими глазами видел, а в случае обрыва переподключает за пару секунд.

0