Mihundriksoft-Портал юзеров для юзеров Дни существования сайта

MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров

Объявление

ПРОСЬБА К НОВИЧКАМ-НЕ ТИХАРИТЕСЬ!! ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ЧАТ ИЛИ ФОРУМ!!

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Получить Яндекс-бонус currex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров » ДурДом » Дневник Кемеровского бомжа

Дневник Кемеровского бомжа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дневник Кемеровского бомжа Выпуск первый

Когда то давно я зарегистрировал эту рассылку, но начать выпускать сил почему то не хватало :(

И вот руки-крюки мои наконецто добрались до субскриба и ситуацию буду исправлять.

В первом выпуске небольшая вводная статейка, а все пряники впереди :)

Курс молодого бомжа

Введение.

Еще раз опишу на чем, в принципе, можно зарабатывать в Интернете.
1. Создается сайт с интересным для людей наполнением, выводится на лидирующие позиции в Топ’е, на сайт ставятся блоки контекстной рекламы: Бегун(я работаю с ЦОП Зорька), Яндекс.Директ, или Гугл.адсенс.
Для такого заработка необходима очень большая посещаемость ресурса, чтобы можно было зарабатывать хотя бы 2−3 тысячи рублей с одного сайта.

2. Сайт, на котором Вы продаете свои услуги и с этого зарабатываете.

3. Сайт, с накачанными пузомерками, с такого сайта продаются ссылки, через биржи ссылок.

4. Размещение рекламы магазинов и различных сервисов, так называемые «партнерские программы» на своих сайтах.

5. Блогун, и аналогичные сервисы. Для владельцев блогов, размещение в рекламы в записях Вашего блога.

Здесь я не рассматриваю изготовление дорвеев, сплогов, и прочей черной ереси, слива трафика на разные магазины и конвертеры траффика, по той простой причине, что раздел сделан для новичков, а до этих тем еще нужно дорасти, в том числе, и мне.
В моем курсе будут рассматриваться только пункты: 1,3,4,5.

В последующих публикациях я буду рассказывать о том, как создать сетку сателлитов, как купить домен, как залить движок сайта.

Также крайне рекомендую начать изучать теорию по SEO (англ. search engine optimization, SEO). На мой взгляд для новичков оптимально сначала прочитать книгу Ашманова “Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах”, зарегистрироваться в тематических форумах и некоторое время просто почитать их.

Продолжение следует. Скопипащено отсюда http://seokemerovo.ru/kurs-molodogo-bomzha

Кемеровский бомж.

0

2

Здравствуйте.

Осилил второй выруск рассылки.

В предыдущем выпуске мы рассмотрели какими способами в принципе можно зарабатывать деньги в интернете. Сегодня поговорим об одном из самых распространенных и выгодных способах заработка: продаже ссылок со своих сайтов.
Как заработать на сапе

Сапа, она же сапе, она же сейп, она sape, и она же хитрая контора, как иногда ее называют бомжи - биржа продаж ссылок, между вебмастерами и рекламодателями.
Как заработать на сапе?

Вебмастер размещает на своем сайте php код sape, и через рабочий кабинет продает ссылки, а рекламодатель покупает ссылки для продвижения своих проектов.
Как продавать ссылки?

Разместив код sape по инструкции в личном кабинете, и дождавшись, когда робот проиндексирует все страницы Вашего сайта, нужно удалить страницы, которые отсутствуют в индексе Яндекс.

Как только модератор проверит Ваш сайт, Вы проставляете цены и активируете страницы, с этого момента сайт доступен покупателям и Вам начнут поступать заявки на покупку ссылок. В разделе финансовой статистики вы всегда можно увидеть сколько зарабатываете.
Установка кода сапе

Установка достаточно проста, нужно, следуя инструкции разместить код в шаблоне своего сайта. Для пользователей CMS Wordpress существует плагин для sape, который называется isape, скачать его можно по ссыле: http://downloads.wordpress.org/plugin/isape.zip. С помощью этого плагина установка sape на wordpress упрощается в разы, достаточно активировать плагин и сделать необходимые настройки.
Как покупать ссылки в sape

Создается проект в системе, указывается продвигаемый сайт, страницы на которые будут покупать ссылки. Далее нужно иметь пачку уже готовых нагенерированных анкоров и внести их в список текстов.

И приступить к покупке. Общие рекомендации: не покупать ссылки со страниц с количеством внешних ссылок более 5, тиц от 10, основная база сайтов. Также я стараюсь не покупать ссылки на доменах третьего уровня и почти всегда покупаю только 1 ссылку с сайта.
Аналог sape и конкуренты

Есть ряд аналогичных бирж, но кроме сапы я работаю, только с линкфидом, все остальные достаточно сложно и неудобны в работе, мне не понравились.
Блиц “Вопрос-Ответ” по биржам ссылок:

В.: Сколько можно зарабатывать в сапе на одном сайте?

О.: У меня в среднем один сайт приносит 15-20 рублей в сутки, разброс от 3 до 70 в сутки.

В.: Зачем кроме сапы еще линкфид ставить? Чем эти две бирже отличаются и зачем их совмещать?

О.: Для того, чтобы быстрее распродать рекламные места на площадке. И там и там есть разные рекламодатели и используя обе биржи, можно больше продать ссылок. Различие в основном в функциональных возможностях, в линкфиде их побольше, но и рекламодателей в линкфиде меньше.

В.: У меня сайт уже в сапе, но приносит мало денег. Как повысить доход?

О.: Я сокращаю количество мест под ссылки на каждой странице, это увеличивает привлекательность ссылок, цены ставлю средние по системе или чучуть выше. Также необходимо на Вашем сайте все непродаваемые ссылки убрать в ноиндекс и нофоллоу.

В.: Сколько ссылок продавать с каждой страницы?

О.: Я продаю по схеме 1-1-1, после того как места заканчиваются добавляю по одной ссылке, как раскупят еще добавляю, аксимальное количество ссылок у меня 5-3-3.

В.: Нужно ли регистрироваться предпринимателем?

О.: Не обязательно, достаточно уплатить 13% НДФЛ-а, да и то за руку Вас врятли кто поймает, если не уплатите. Регистрируются те вебмастеры, у которых достаточно большой доход, и соответственно большие денежные суммы они проводят через банк.

0

3

Как заработать на продаже ссылок с сайтов?

Как работает такой вид заработка и на чем основывается. Все знают про Поисковые Системы, но не все знают как сайт появляется в ПС. У ПС есть роботы - которые, постоянно ищут новые сайты в интернете и собирают всю информацию с этих сайтов. Боты переходят по ссылкам с одного сайта на другой, сохраняют информацию об этом сайте и о том, кто ссылается на данный сайт. По мнению ПС - чем больше входящих ссылок идет на Ваш сайт с других сайтов, тем больший вес будет у Вашего сайта. И соответственно, он будет выше в результатах поиска.

Т.е. для продвижения Вашего сайта (SEO) желательно иметь много входящих ссылок с других сайтов аналогичной тематики.
Для этого необходимо размещать ссылки на свой сайт на других интернет-сайтах. Можно размещать информацию со ссылкой на Ваш сайт на различных ресурсах, типа досок объявлений или каталогов сайтов, или же вручную обмениваться с другими вебмастераами. Это просто, но долго, и нет гарантий, что ссылки будут висеть там постоянно. Постепенно, в рунете сложилась ситуация, что ссылку проще купить, чем заниматься ручным размещением.

Цена зависит от авторитетности сайта-продавца ссылок, в том числе от его технических показателей: тИЦ (показатель индекса цитируемости сайта от Yandex), PR (показатель важности конкретной страницы сайта по мнению Google), количества и качества внешних ссылок с других сайтов, ссылающихся на сайт продавца.

Купить ссылки можно обратившись напрямую к продавцу ссылок. Но представьте, что Вам надо купить около 100 ссылок. Найти 100 продавцов ссылок самому довольно проблематично. Для этого существуют биржи ссылок, где можно купить множество ссылок очень быстро. Вот туда и будут идти и покупатели ссылок и продавцы.<br><br>

Вы видите, что без покупки ссылок сайту тяжело выйти в топ ПС. Т.е., если Вы имеете достаточно авторитетный сайт, то продавая ссылки со своего сайта Вы будете иметь доход.

Заработать на продаже ссылок можно по разному. Кто-то получает с сайта $1 в месяц и таких сайтов у него 1000 (это не так и много, как может показаться), при этом ничего не делая, а кто-то более $500, при этом ведя постоянную работу по продвижению сайта в ПС. В среднем с одного среднего сайта можно получать около $50 в месяц.

Наиболее ценны ссылки с морд сайтов, т.е. с главной страницы сайта. Но и страницы, не являющиеся главными могут принести доход часто в сумме превышающие доход от морды сайта. Т.е. ссылка с морды стоит $10 в месяц. Внутренних страниц у нас на сайте примерно 1000 (средненький сайт), ссылка с внутренней страницы у нас стоит $1, размещваем не более 10 ссылок на внутренней странице сайта.

В реальности, конечно, не все продается, т.е. большинство мест у нас будет пустовать, но и продав 20% мест с внутренних ссылок одного сайта вебмастер получит неплохой доход.

О биржах ссылок поговорим в следующем выпуске.

0

4

Mihundrikмиха привет!!!Это воха саженец. Отличный сайт!Молодец!!!Если догадался кто - позвони,нет я сам наберу скоро , надо програмку грузонуть.Все пока!!

0

5

Принято-получено..

0

Вы здесь » MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров » ДурДом » Дневник Кемеровского бомжа