Mihundriksoft-Портал юзеров для юзеров Дни существования сайта

MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров

Объявление

ПРОСЬБА К НОВИЧКАМ-НЕ ТИХАРИТЕСЬ!! ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ЧАТ ИЛИ ФОРУМ!!

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Получить Яндекс-бонус currex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Локалка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С недели мне предстоит выполнить жутко трудную работу (гыгы) на одной фирмочке - привести в чувство пяток машин. Страна непуганных идиётов - они уже года два даже дефрагментацию не делали. Секретутка, буха, и три лоха, для которых отправить e-mail - верх кампутерного мастерстцва. Послезавтра мне нужно изобразить там внебрачного сына [лейтенанта Шмидта] - Бени Геца, и привести их тачки в чувство. Засраны в дубину - когда я на машину секретутки поставил Котовский скринсейвер (с рыпкаме) - он начал тормозить (1,8 пень). То есть, появляюсь я, на белом коне, с боксом прог (типо Fack you Bill, гыгы), гордо ставлю им TuneUtilites, Defraggler и пяток других примочек, срубаю бабло, и удаляюсь под дрожание бёдер секретутки & бухи (обоё стоят внимания, хотя подозреваю, что буху впендюрить реальней - секретутка цены себе не сложит, а я уже вышел из возраста диснеевского волка, чёб слюни по блондам пускать).

НО! - Я никогда не имел дела с локалкаме, а у них та чё та подтормаживает (иле оне лохи). Мне, возможно нужна будет аперитвная консультация, кто во ВТ будет среди дня online?м

0

2

Мотор блин работы подвалило.Так что неделю буду пахать.вот если ты список вопросов обозначишь тады могу инфу собрать

0

3

Да в принцыпе фсё ясно & понятно - вычухать мусор, подправить реестр, ну и прочие мелочи - я ж говорю - чайникодром. С локалкой бычество какое-то, но подозреваю - на уровне "введите пароль" - "Йа блондинка", просто не имел дела с LAN-овскими подключениями, да ну не Беня Гец горшки обжигает.

0

4

я где то писал на Антимире про это безобразие....не помню

0

5

Ещё актуально?
Могу подсобнуть..

0

6

Ща столкнулся с такой проблемой. Ынтырнет  подключен на одного пользователя, т.е. скажем когда я сижу, никого не трогаю и мирно качаю себе что-нибудь, звонит директорша - выйди из ынтырнета, нужно платёжку отправить. И слетает вся моя загрузка. Так Винду с последними обновлениями три раза перекачивал. Думая - там плёвое дело подключить так, чтоб хотя бы две машины могли одновременно выходить в нет, но не соображу как. :(

Отредактировано Motorhead (2010-02-20 08:43:01)

0

7

Подключение какого типа? Если VPN- не помогу.

0