Mihundriksoft-Портал юзеров для юзеров Дни существования сайта

MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров

Объявление

ПРОСЬБА К НОВИЧКАМ-НЕ ТИХАРИТЕСЬ!! ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ЧАТ ИЛИ ФОРУМ!!

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Получить Яндекс-бонус currex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров » ДурДом » Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

жена версия 1.0
В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения.

Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы.Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было).

При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем.

В следующем релизе Жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка "Не напоминай мне больше"; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной.

Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы. Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать.

Говорят, разные версии Девушек Х.Х конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ

У жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов.

КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ

Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение - работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.

0

2

Юноше, посетившему сайт знакомств

Сынок, ты сделал это - зарегистрировался на сайте знакомств? Ты радостно полез в функцию поиска и обнаружил ровные колонны белозубых красавиц подходящего возраста, готовых одарить тебя вниманием и спасти от одиночества?

Малыш, сегодня я, твой добрый Карлсон, буду рассказывать тебе за эту жизнь, поэтому сходи на кухню и принеси лед и кофе. Как это “зачем лед”? Лед мы будем прикладывать к твоей голове, а кому достанется кофе ты, наверное, понял.

Итак, мой дорогой юный друг, моя задача состоит в том, чтобы научить молодого падавана правильному чтению анкет претенденток на такого гарного хлопца как ты. Поэтому ты, сынок, открывай анкеты, и мы с тобой будем туда смотреть, я буду лить в твои уши мудрость, а в себя - кофе.

Так, стоять, куда ты в ее фотографии полез? Погоди, не с фотографии начинать надо. Что у тебя челюсть отвалилась? Слушай сюда: фотография может быть крайне неудачной, или, наоборот, запредельно льстивой: слышал ли ты о Фотошопе животворящем, и кудесниках планшета и мыши? То-то. До фото мы с тобой дойдем, но это будет позже. Самое интересное - оно всегда в словах. Вот давай мы на слова и посмотрим.

Вообще ничего не сказано. Сынок, смотри: человек не удосужился сказать ни единого слова. Ни про себя, ни про то, кого ей надо. Т.е. вот покликал по чекбосам с циферками, нажал кнопку “Сэйв”, и с чувством выполненного долга сел в позу жабы-со-стрелой ждать принца. Не трать чернила и гусей, отрок, пролистывай, ибо беседу тут не начать в принципе, как не посадить на такыре дерево.

Стихи. О, этот леденящий душу поток поэзии, пробирающий стылым ветром душу соискателя до самой поджелудочной! О эта искрометная оригинальность кнопок Ctrl+C и Ctrl+V, которая доносит до читателя, что она “и красивая и ужастная, и загадочная и прекрасная!”, а так же “пусть плачут все, кому мы отказали, и сдохнут те, кто нас не захотел!”. Поверь, мой юный друг, сдохнуть - лучше. Лично я не колебался бы в выборе ни единой минуты, доведись мне его сделать.

Роман. Парень, ты еще только шестой абзац ее жизнеописания читаешь, а уже зеваешь. А там - 16 абзацев и три дополнительных блока инфы. Ты понимаешь, что с первой же свиданки ты вернешься с жуткой головной болью и выжрешь все запасы водки дома? Ты осознаешь, какие это расходы и удар по печени? Закрой бяку из чувства гуманизма: эта анкета - выбор тех, на кого епитимью наложили.

Великий и могучий. Многое о нас, мой пытливый друг, говорит не только то что мы пишем, но и как мы пишем. Ты встретил “извЕни”? Ты увидел “сдесь”? Твоя сетчатка содрогнулась от “не” с глаголами слитно? Весьма высока вероятность, что вся библиотека этой шикарной, эффектной девушки крепится одним магнитом к холодильнику.Даже “секс на один-два раза” может оказаться весьма суровым испытанием для твоей психики, поверь человеку, не вчера пришедшему в этот мир.

Видишь, мой старательный собеседник, как стремительно редеют ряды? Что, и лед на лбу быстро тает? А это мы с тобой ведь только-только начали.

Что она ищет. Она не знает. Она не определилась. Еще блок стихов. Еще один роман. В силу того, что женщина очень редко сама понимает, чего она хочет, некоторая сумбурность мысли и бессвязность изложения простительна, особенно если у кандидатки светлые волосы. Но и здесь можно найти цельные, еще не попавшие к гранильщику алмазы мудрости и перлы искрометного юмора. Прочитай, закрой глаза и посмотри в Великую Пустоту. И если увидишь в ней пляшущие огненные буквы “Это ….ц..” - немедленно открывай глаза и пролистывай.

Секс. О, эта графа - это безошибочный маркер микроцефалии и различных степеней болезни Дауна у кандидатки. “Как часто вы хотели бы заниматься сексом? - Несколько раз в день”. Ну просто ферма с кроликами и мечта киностудии Private. “В сексе меня возбуждает…” - и длинный список, напоминающий транспортную накладную секс-шопа. И имя им - легион, юноша.

Мой автомобиль и мой телефон. Еще один маркер, но на этот раз - на отсутствие мозга в принципе.

Ну что, у нас осталось, ами? Что, что-то все же осталось? Ну вот теперь можешь смотреть фотографии.

0

3

Супруги Карпухины зевали у телевизора, поглаживая пуделиху по кличке Шалава. Задумавшись о своем, они не сразу сообразили, что гладят не пуделиху, а пальцы друг друга. Карпухины вздрогнули. Вадим наклонился к жене и сделал громкий чмок в шею. Лида взъерошила редкие волосы на голове мужа, положила руку ему на колено. Оба тоскливо посмотрели в сторону спальни.
- Придется заняться любовью, - подумал Вадим. – Пишут, без этого у женщин характер портится, баба стервенеет.
- Бедняга! - вздохнула Лида, - Месяц без женщины!– Говорят, мужики на стену лезут от воздержания. Мой пока по полу ходит!
Вадим лег и зевнул так, что скрипнула челюсть:
- Завтра день сумасшедший! Выспаться бы! Ну ничего, зато потом месяц свободен!
- Иди ко мне, королева! Я весь дрожу!
Лида скинула халатик, легла рядом.
“Фигурка до сих пор ничего! Обидно, такая баба и уж десять лет как моя!”
Вадим привычно просунул левую руку под лидину шею, правой начал искать крошечную грудь.
Лида шаловливо прикусила зубами ухо супруга. Где-то прочла, “это их возбуждает”. Из уха торчали жесткие волоски. “Раньше у него волос в ухе не было. А теперь их тут больше, чем на голове. Значит, чего-то в ухе такое есть, чего нет в голове…”
Вадим нашарил грудь жены: “ Надо же так побелить потолки! Уже сыпется!”
Супруги слились в поцелуе.
- Где взять денег на новые сапоги? Этот идиот приносит копейки! – Лида в сердцах прикусила губу мужа, он застонал:
- Черт! Как завтра быть с Милюковым! Платить за него в ресторане или пополам? Не заплатить, - обидится, заплатить – оскорбится. Как бы так оскорбить, чтобы он не обиделся …
- Вадим сжал супругу, что-то в ней хрустнуло.
- Сумасшедший! – шепнула Лида, - Не торопись.Тут вошла пуделиха и прыгнула на кровать.
- А ну кыш отсюда! – Вадим выхватил тряпку из пасти: Лифчик твой!
Собака тащит то, что плохо лежит!
Жена взяла лифчик.
- Бессовестная собака! Накажу!
- Накажи ее, накажи! – бормотал Вадим, - Вечно эта собака припрется не во время. Такое настроение сбила - Вадим с хрустом зевнул, будто раскусил кусок сахару.
- А чей это лифчик?
- Честное слово, не мой, - засыпая, буркнул Вадим.
- Проснись! Чей это лифчик, я спрашиваю?!
Черт! Я пока хожу без лифчика!
- Маньяк, посмотри на размер! – Лида прикрыла миниатюрные прелести простыней.
Вадим понял: сон отменяется. Он с ненавистью переводил взгляд с лифчика на лицо супруги и обратно.
- Да, это не твой! Тебе до него расти и расти! – глаза Вадима вспыхнули.
- Где ты нашел эту корову-рекордистку!
- Попрошу без истерик! За десять лет кроме верности ни в чем не был замечен! Напрасно машешь этим гамаком! Я с ним и рядом не лежал!
Лида носилась по комнате:
- Спасибо собаке, глаза мне открыла!
“Ничего не понимаю, - думал Вадим, - Каждый раз проверяю все до волоса на подушке! А тут такая улика! Уличища! Не иначе Наташка налегке выскочила! Неужели у нее такой бюст! Во скрытная баба!
Лида продолжала маршировать, выкрикивая лозунги про свою чистоту и про мужнину грязь.
- Погоди! Ты вчера белье гладила? Вот и разгладила!
- Я гладила утюгом, а не танком!
Вадим закурил:
- Что ли, Света? В темноте размер не зафиксируешь. Но такое я бы запомнил навеки! Не могут уйти, в чем пришли! Шалавы!
- Я спрашиваю, кто у тебя здесь был?
- Вспомнил! Вчера был водопроводчик!
- Не идиотничай! Спутался бы с тонкой, начитанной женщиной – нет!
Отбил жену бегемота! Понятно, почему вместо филармонии тебя тянет в цирк!
Упав лицом в подушку, Лида зарыдала.
- Лапа, это же глупо. “Шалава” приволокла этот чудовищный лифчик,
Может он с улицы! Женщины с таким бюстом вымерли. Успокойся!
Лида прижалась к мужу:
- Ладно, мир. А что бы подумал ты, если бы Шалава притащила чужие кальсоны?
Оба засмеялись, радуясь, что скандал позади.
Тут снова вошла Шалава, держа в зубах тряпку…
Лиза засмеялась:
- Кальсоны заказывали?
Вадим вырвал из пасти материю.
- Носок! У-у, воришка!
- Выбрось! – Лида прильнула к мужу всем телом.
- Погоди! Чей это носок?!
- Ну не мой же!
- Посмотри на размер! – Вадим приставил носок к своей ступне.
Носок был в два раза больше. Вадим вскочил и, как только что жена, закружил по комнате.
- Кто у тебя был в этом носке?
- Вчера был водопроводчик! - Лида покраснела.
- Интересный засор в ванной был, если человек раздевается и ныряет!
- Спокойствие! – Лида прижала ладони ко лбу, - Какая чушь! Неужели Сергей? Нет! Интеллигентный мужчина, переводчик, уходит по-английски, не прощаясь, в носках. Михаил? Бывший разведчик. Пароли до сих пор помнит, носка не оставит…
Вадим присел перед пуделихой:
- Надо же так опозорить! Семья рушится!
Шалава кивнула.
Вадим выскочил на лестницу, комкая в кармане бюстгальтер.
“Всех обойду, кому подойдет лифчик, ту и убью!”
Лида отревелась, оделась, накрасилась.
- Поеду к Семену, не могу оставаться в этом дурдоме.
Лида ушла, забыв запереть дверь.
Шалава выбежала на балкон, тявкнула. Сидевший напротив дома барбос метнулся в парадную, проскользнул в приоткрытую дверь.
Шалава лежала на кровати Карпухиных, кокетливо свесив язык. Пес прыгнул в постель и прижался к Шалаве.
В это время наверху затопали, закричали: “Где мои носки?! Сколько раз говорил, не вешай на балкон, ветром сносит! Единственные носки!
Еще и лифчик!? Поздравляю! Мало того, что есть нечего, так теперь еще и не в чем!”
Потолок задрожал. Барбос залез под кровать. Долго ворчал, наконец, вылез, держа в зубах клок рыжей шерсти. Глаза налились кровью. Шалава
зажмурилась: “Черт! Вчера заходил Рекс! Идиот старый линяет. Но он брюнет, а этот рыжий… Кто же тут был и у кого?”

0

4

Честно говоря, уже про М и Ж писано-переписано. Поэтому я расскажу про М (в данном случае - мужчина, а не то, что вы подумали) и Ж (подразумевается женщина) в отдельно взятой квартире.
Вот все говорят, что, в сути, мы одинаковые. Одной, короче, породы - человеческой. А вот я не согласная, ибо прилагаю нечеловеческие усилия, чтобы не настучать милому половником в лоб за то, что он:

1. Никогда не переключает смеситель с душа на кран. И поэтому я ежеутренне хожу мокрая до пояса, потому что окатило.

Женская точка зрения (далее ЖТЗ): проще измерять температуру воды рукой под краном, чем башкой под ливнем.
Мужская точка зрения (далее МТЗ): зачем делать лишние телодвижения?

2. Каким-то образом чистит зубы так, что все зеркало в пасте. Может, он спросонья себя с отражением путает?

ЖТЗ: Наклониться над раковиной и не расплескивать.
МТЗ: Ах, какой я красавец! Загляденье!

3. Помыв посуду в жизни не выжмет тряпку. оставляет ее сохнуть самостоятельно в грязной раковине. От этого тряпка, скорее, гниет, чем сохнет.

ЖТЗ: Если повесить аккуратненько, дольше прослужит и вонять не будет.
МТЗ: Да какая в сути разница? Жалко чтоли поменять?

4. Переключает каналы ТВ со скоростью 10 шт. в минуту.

ЖТЗ: В глазах мельтишит.
МТЗ: А вдруг что-нибудь интересненькое пропустим?

5. Работает на работе до полуночи.

ЖТЗ: Он меня разлюбил, нужно срочно покрасить волосы.
МТЗ: Она любит большие бриллианты, надо больше работать.

6. Бубнит под руку, когда я за рулем.

ЖТЗ: Да ты заткнешься или нет? Мы сами хоть и без усов, но не слепые.
МТЗ: Дура! куда ж ты едешь! Аааа! Мамочки!

7. Не замечает новую форму бровей, зато очень едко "замечает", что я пару дней не брила ноги.

ЖТЗ: А ты на свои усишки посмотри.
МТЗ: Колется, сволочь.

8. Игнорирует ПМС и вступает в перепалки.

ЖТЗ: Нет бы меня в этот период цветочками и конфетками задаривать!
МТЗ: У нее ПМС перманентный, хоть котомку собирай. И потом, у меня тоже бываю фиговые дни. Где мои цветочки?

9. Почему-то складывает остатки пищи в раковину вместе с посудой.

ЖТЗ: В ведерочко и сразу выкинуть, а посуду замочить, чтобы потом наждачкой не оттирать.
МТЗ: Все равно мыть, потом и выкину.

10. Даже не пытается понять мои объяснения по поводу предыдущих девяти пунктов.

ЖТЗ: Бесчувственная скотина!
МТЗ: Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...

Нам остается только верить
В любовь!

0

5

Ну, что, приступим?

- Какая Вы, однако, шустрая! Так сразу и приступим.

- Конечно, шустрая. У меня модем 33600.

- О, тогда понятно. Но я все равно так сразу не могу. Вы хоть, для начала, расскажите о себе что-нибудь.

- Хорошо. Я стройная блондинка с голубыми глазами. И еще у меня 64 мегабайта оперативной памяти.

- Ух! Ну, Вы и откровенная! 64 мегабайта! Вот это да! Это же, просто не обхватить. Хотя я, честно говоря, предпочитаю женщин, у которых 32, такой, понимаете, девичий вариант. Ну, а еще что-нибудь?

- Еще у меня 3-dfx акселератор.

- Это замечательно. Женщины, пользующиеся этим акселератором гораздо привлекательней. Продолжайте, пожалуйста.

- Нет, теперь Ваша очередь.

- Моя? Ну, ладно. Я брюнет, такой худощавый. А что еще рассказать? Вы лучше спрашивайте.

- Тогда простите за нескромный вопрос. У Вас... э-ээ пентиум?

- Вы меня обижаете! Я же мужчина, в конце концов. Естественно, у меня пентиум.

- А, простите, размер жесткого диска какой?

- 850 мегабайт.

- 850? Такой маленький?

- Ах, маленький! А Вы знаете, что дело, между прочим, не в размере?

- А в чем же?

- А в умении его использовать. Я свои 850 мегабайт так могу использовать, что тем, у кого 2 гигабайта и не снилось даже!

- Простите, простите! Я не думала, что Вы такой обидчивый. А какая у Вас тактовая частота?

- Ну, Вы и вопросы задаете, интимней некуда! Тактовая частота у меня 200. Надеюсь, не мало?

- Нет, скорей слишком быстро. У меня 133. Я, наверно, за Вами успевать не буду.

- Не расстраивайтесь. Я ради Вас ненадолго турбо режим отменю.

- Вы, просто, настоящий рыцарь! Спасибо огромное!

- Да, ладно Вам, не за что.

- А как у вас с безопасностью дела?

- Что Вы имеете в виду?

- У Вас плохих секторов нет?

- Ну, что Вы! Я постоянно тестируюсь.

- А вирусов никаких, случайно?

- Я в этом отношении предельно осторожен. Сами понимаете, какое сейчас время. Так что, если хоть намек какой-то, сразу к доктору Вебу.

- Вы меня порадовали! Очень хорошо, что Вы такой ответственный. А то сейчас стоит только зазеваться, и потом приходится весь диск форматировать. Давайте, пожалуй, поближе знакомиться.

- Давайте. А у Вас монитор - какой?

- 15 дюймов.

- Небольшой.

- А Вы придвиньтесь поближе. Ну, как?

- О! Я вижу, у Вас защитный экран встроен!

- Конечно. Я предпочитаю обо все заранее побеспокоиться, чтобы потом... Стойте! Я же самое главное не узнала! У Вас операционная система какая?

- У меня Windows 95.

- Так! Ничего у нас не получится!

- Как не получится? Почему не получится?

- У меня Unix.

- Ну и что?

- Как что? Мы с Вами, мой дорогой, совершенно не совместимы! Прощайте!

- Эй, Вы, подождите! Не исчезайте! Может можно что-то придумать? Сделать что-нибудь? Эмулировать? Эх! Исчезла. А все так хорошо начиналось. Жаль, жаль... Что же мне теперь делать? О! Надо, пожалуй, объявление написать. "Познакомлюсь с молодой привлекательной женщиной, со встроенным модемом и совместимой платформой." Подожду, может, кто и откликнется.

0

6

Преподаватель: - Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...
Женский голос с первого ряда:
- Сколько, сколько?
Преподаватель:
- До двенадцати.
Женский голос с первого ряда:
- Повторите это погромче для последнего ряда!
Мужской голос с последнего ряда:
- Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподователь:
- Конечно, с двенадцатью!
Мужской голос с последнего ряда:
- Повторите это погромче для первого ряда!!!

0

7

Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы:
- Ну и как первая брачная ночь?
- Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.

0

8

Женщина смотрит по телевизору порнуху. Тут незаметно к ней подошёл маленький сын и спрашывает:- Мам, а что это дядя суёт тетё?Мама смущенно:- Ну ты знаешь... этот дядя доктор, он лечит тётю...
- А... так значит, наш папа - зубной врач. К нему наша соседка все время ходит зубы лечить.

0

9

Почему кошка лучше, чем женщина?
1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.
2. Кошка пушистая везде, а не только на голове.
3. Кошка красива и без косметики.
4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване.
5. Любая кошка умеет мурлыкать.
6. Кошка ест меньше.
7. Мама вашей кошки с вами не знакома.
8. Кошку легче держать у себя на коленях.
9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам.
10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло.
11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом.
12. Кошка не ложится спать в бигудях.
13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки.
14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием.
15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольсвием ест белый хлеб.
16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет.
17. В полной темноте кошка не бъется бедрами об углы стола и не ругается.
18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова.
19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной.
20. Кошка умеет втягивать когти.
21. Кошка всегда рада доброму слову.
22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна.
23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям.
24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения.
25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить.
26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды.
27. Кошка не бреет ноги.
28. Кошка умеет слушать.
29. Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр".
30. Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого.

0

10

Вы слишком долго не занимались сексом, если:

Мужчины:
Вы приходите к мысли, что плохих женщин не бывает.
Вы не понимаете, что такое утренняя эрекция и чем она отличается от дневной, ночной и вечерней.
Мысли о еде уходят на второй план.
Вы часами можете наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам.
Эротические сны вас мучают также сильно как гинеколога.
Когда вы проходите мимо кожно-венерического диспансера, у вас не екает сердце.
Все задние мысли выходят на передний план.
Целуя женщине руку, вы оставляете на ней синяк.
Срок годности последнего купленного презерватива истек год назад.
Вы точно знаете, каким будет ваше последнее желание перед смертной казнью.

Женщины:
Вы укрепляетесь в мысли, что все мужики козлы.
Вы продолжаете мечтать о принце, но уже без коня и одежды.
Простояв час в пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не помните его лица.
Вы постоянно мечтательно напеваете: "Если бы парни всей Земли..."
Вы боитесь выпить, так как боитесь воспользоваться своим состоянием.
Небритого мужчину в мятой одежде вы считаете просто стильным.
Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной.
Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами.
На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину.
К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта.

0

Вы здесь » MihundrikSoft- Портал юзеров для юзеров » ДурДом » Мужчина и женщина